Extrêmement riche en amidon, en zinc, en magnésium, en phosphore, La farine de banane verte est un véritable concentré de minéraux indispensables au bon fonctionnement de notre corps.

La farine de banane verte est aussi un véritable concentré de minéraux indispensables au bon fonctionnement de notre corps. Elle contient en bonne quantité du zinc, du magnésium, du phosphore et du manganèse.

La farine de banane verte est obtenue par séchage puis broyage des bananes non mûres (encore vertes) et parfois entières (avec la peau). On obtient ainsi une poudre semblable à la farine.

La farine de banane verte est une poudre fine à la texture rustique, dont la couleur varie du beige au gris clair. Sa saveur est légère et contrairement à ce que l’on pourrait penser, elle ne présente pas un goût de banane.

La farine de banane verte est naturellement sans gluten. Très digeste, elle a un indice glycémique bas (45).

Informations :

. Issu de l’Agriculture biologique

. Végétalien, végane

. Sans gluten

. Sans sucre ajouté. Contient des sucres naturellement présents

. Sans additif ni conservateur

. Commerce équitable

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeurs nutritionnelles pour 100 g VNR*
Valeur énergétique 342 kcal / 1451 kJ 17,10 %
Matières grasses < 0,5 g 0,71 %
dont acides gras saturés < 0,1 g 0,50 %
Glucides 78,6 g 30,23 %
dont sucres 1,3 g 1,44 %
Fibres alimentaires 4,2 g
Protéines 4,8 g 9,60 %
Sel 0,0048 g 0,08 %
Fer 1434 mg 71,70 %
Amidon 66,9 g

Ingrédients

100 % farine de banane verte*°.
*Produit issu de l’agriculture biologique.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Farine de banane verte bio équitable 400g – Ecoidées”

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires. Votre Email ne sera pas publiée